鹏煊雷zf0

宝宝出生快半个月了,老是喜欢放屁和拉大便,这样正常吗?

宝宝出生快半个月了,奶粉喂养的,现在宝贝吃奶每次差不多可以吃三十毫升,而且老是喜欢放屁和拉大便,这样是否正常呢?

双双妈妈228

吃奶粉的宝宝容易消化不好,可以给宝宝换小分子蛋白配方奶,我家宝宝喝的雅培,部分水解蛋白,便便挺好的

永恒。。

正常的,我家宝宝小的时候也是那样

岁月里漫步

大便什么样的?总放屁大便次数多,是不是消化不好啊?