绍娟3740fath

宝宝这二天,奶不够吃,也不喝奶粉,怎么办呀?

姑娘这几天不爱喝奶粉了,给了就往外顶。奶不够吃,也不喝奶粉。这3、5天要哄的来才能喝个20-30ML,一天也就喝个2-3次,。不知道为什么

不小心的一下下977QQ

选择接近母乳的奶粉那样宝宝更容易接受,奶瓶可以选择接近人体母乳的奶瓶那样宝宝不会反感,那样你也不会担心宝宝不会吃

多多妈713

不要着急,很多宝宝吃母乳就不喜欢喝奶粉的,可以选个接近奶头的奶嘴,或者是喝下奶的中药材顿汤