che梓穹682qi

孕妇应该如何预防难产啊?

我怀孕已经八个多月了,随着分娩越来越临近,我很担心难产会发生在自己身上,那么孕妇应该如何预防难产啊?

q燕子

宝妈不要太紧张,现在科学这么发达,如果顺产不行可以选择剖腹产呀。平时多休息,多喝水,适当散散步,尽量不要去人多的地方。

涛涛妈2010

一般来说,只要胎位正,胎儿大小合适,孕妇本身身体素质较好,那么只要合理用力就可以了。

河南干细胞

定期产检,注重锻炼,均衡饮食,放松心态,没什么问题的