莹莹35v

孕妈怀胖,宝宝以后是不是就很有可能是个小胖墩呀?孕期间

我怀孕五个多月了,最近称体重有点超标了,我都不敢吃了,就怕宝宝以后不好生,而且他们都说怀孕的时候太胖了,宝宝以后也容易是个小胖墩,是不是真的呀?

祁祁宝123

不一定的,但是易肥胖体质是会遗传的

q燕子

不是真的,产妇胖并不代表以后孩子也胖。这是不科学的说法。

河南干细胞

如果妈妈在怀孕期间过于肥胖的话,婴儿也极可能像其父母一样有肥胖等健康问题。这不仅仅是更容易生下大婴儿,更容易长成超重孩子。并且,不止体重,它还会影响孩子整体健康,包括血压水平,胆固醇含量及血糖水平等,因此很可能导致从中风到糖尿病以及心脏病等一系列疾病问题。