lmflmf

我家宝宝吃奶会哭是怎么回事?

我家宝宝出生36天,吃奶吃到一半就会扭来扭去,很不舒服,哭一下,再吃一下,反反复复要好几次,我是母乳喂养的,不知道是不是哪里不舒服?肚子也会咕噜咕噜的响.

oscar

不知道你宝宝的大便情况如何,常常放屁说明你宝宝的肠胃蠕动情况还好,如果吃过以后打饱嗝可以喂一些温开水。另外检查一下宝宝的肚子是不是有些发胀。如果宝宝肚子不发胀,大便也正常基本可以不用担心。如果哭闹厉害检查看看是不是其它的原因——没吃饱或者吃得过饱,宝宝都会有一些哭闹。
孩子吃奶哭可以有多种原因:身体不适,如感冒引起鼻子不通、消化不良引起的腹胀腹泻、口腔疾患,如溃疡、鹅口疮(可在宝宝口中看到红点或白点)等,乳汁过急,乳头错觉等,建议查找原因。另外可每三小时哺乳1次,每次20分钟左右。如果还不好,建议去医院检查。

润心妈妈

有可能是口腔内有问题,或者是不是看是长牙的。

xududu2007

宝宝饿了性子都很急,你看看是不是奶水不够,宝宝吃到后面太费劲也会发脾气哭闹的,试着在吃到一半开始哭闹时添加点奶粉是不是有好转。

yuanbaobaomama2007

我的宝宝也有过这种情况.你的奶水够不够?你宝宝的大便是否正常?有没有经常哭闹?