竹雨

我儿子八个多月了,他的眼白有点发蓝;洗澡时发现背上有红斑..

我儿子生下来几天就眼白发蓝,当时我妈妈说是孩子火气重。但是到了现在八个多月了还是这样。他平时大便也不太好,两三天才一次。不过我看到有的网站上说是缺铁性贫血的前兆,不知真假。还有就是每次给他洗澡的时候发现他的背上有不规则的一个红圆圈,只有泡在热水里才能看到,平时看不见,不知是什么问题。跪球哪位知道的XDJM告诉我。

儿科专家

小孩生出来什么都要生长发育,眼睛也是,开始不聚光,慢慢有点视力,正常情况眼白是见证年龄的,你看自己在看你妈的眼白,越来越白得发黄,混浊,8个多月给他榨些果汁,通便,去火,至于后背,可能过敏.

LEE

没关系,我儿子也如此,因为我眼白就是蓝的

shaman

我的宝宝也眼白发蓝,随我。你的宝宝也随你吧?我现在睡眠好的时候的眼白还是发蓝。这应该是正常现象。

xiaodouzi

眼白发蓝很正常.是巩膜薄的缘故.没什么的.