戏386

宝宝四个月了,体检偏瘦,该怎么补充营养?吃什么好呢?

我宝宝四个月了,昨天检查偏瘦一斤,该怎么补充营养啊

muyixixi

首先宝宝每天奶量足够,达到800-1000毫升,多训练宝宝俯卧抬头、翻身、做做被动操等等,有助于增进食欲,满足宝宝生长发育的需要。

行云流水283QQ

如果宝宝是吃母乳的话,就要增加乳汁的营养含量,多吃一些营养高的食品,这样才会让奶水质量上去,宝宝才会长的好。