曼卉57ffr33

23天寶寶發現寶寶的大拇指伸張不開來,上網查了下說什麽有可能是腦癱之內的話, 有這種情況的吗?

寶寶23天了:發現寶寶的大拇指伸張不開來,上網查了下說什麽有可能是腦癱之內的話 你們的 寶寶有這種情況不?

muyixixi

应该属于先天畸形,现在宝宝小,等42天做母婴检查时让医生仔细检查看看,明确诊断,选择最佳治愈时间。

幸福一生427QQ

应该是狭窄性腱鞘炎,我女儿那时候就这样,做了个小手术就好了,没事不用担心!