汗nanchun1t

怀孕两个月长途旅行注意什么?

结婚之前都在忙着上学和工作了,所以一直都没有时间出去玩,结婚之后想着出去玩,但是家里还有很多的事情拖累着,怀孕两个月的时候才出去玩,要注意哪些问题?

小月饼麻麻

注意路途的劳累,不要为了贪玩而饮食时间不规律,还要补充一些水,

沫,然

在怀孕的时候出去了,有一定要注意休息好不能太劳累了,而且平时一定要注意,饮食的规律性,一些营养的摄入