hexuanman4

两岁宝宝可以吃烤肠吗?

我家宝宝两岁多了,我们现在晚上吃完饭都会带宝宝在小区玩一会,他特别地开心,可是宝宝很喜欢吃烤肠,每次下来都要我给他买,烤肠的肉好吗?宝宝能吃吗?

萌嘟嘟妈咪Q

不建议吃,外面卖的那些东西都不是很卫生的,有很多的细菌宝宝经常吃容易导致生病

婧衣无忧婴幼儿服饰

还是不要给宝宝吃那种烤肠比较好。烤肠的肉一般不新鲜。给宝宝吃的东西,最好都是原材料制作,不要买加工过的东西给宝宝吃。