园子905QQ

孩子对奶粉比较挑

冲调起来味道比较好的

指间的星空

我和你有一样的问题,孩子就是不喜欢奶粉的味道…… 今天带他到楼下晒太阳,和小区里的妈妈聊起来,他们家吃的是雅培有机,是那种淡淡的奶香,宝宝从来都是很喜欢喝的。

大女人179QQ

可以尝试一下最近新出的军了宝啊,最近很火的,我家喝了1年了,没上火

xuxu妈妈最大

我家这个也是对奶粉挑,你看看冲泡方法对不对?还是不喜欢,就直接换了吧,看看有机的