blw

毕芸菲这个名字怎么样?

2015年6月26日早上7:10出生

臭臭么么

好像那个刘诗诗演的电视剧有个叫路云霏的,个人觉得蛮好听

邓博士诗意文化取名

毕若悦
毕若妍:
我个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,数理吉祥不过是求个心安而已,并非真的数理吉祥就真的能大富大贵。像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

Anny秋

感觉很好听,我小时候就用过飞云这个名,刚好调过来的音!

慧慧姐姐

我觉得毕璐菲也可以,因为宝宝是6月26生的,有个“璐”字

q燕子

好听,在蓝天上飞翔。自由自在。