lingxuanla

坐月子可以看电视吗?

请问我已经怀孕三个月了;但我很想看电视;可以吗;我身边的人有的说可以有的说不可以;看电视对肚子的宝宝影响很大吗?

小月饼麻麻

最好是不要看,防止辐射对宝宝的健康不利,可以闲时逛逛街,听听音乐,看看书等等,对孕妇身体很好的,

姓canvk8

你好;怀孕的头三个月里,我建议你还是控制一下自己就别看电视了;因为电视是有辐射的确实是对宝宝影响不好;而且你怀孕期间一定要多走动走动那样对你身体或宝宝是有益的。
在你怀孕期间我建议你尽量不要做以下的事情:
1.怀孕期间应避免辐射:比如看电视、玩手机、电脑等一类带电物品。
2.怀孕期间保持良好的情绪;孕妈妈要避免过于劳累,避免剧烈运动,避免情绪激动,让自己尽量保持良好的精神状态。
3.避免房事;头三个月尤其重要性爱要节制,怀孕初期是胎儿最不稳定的时期,为了稳住胎儿,让他安心在你的体内继续住下去你就要尽量避免房事。
4.不接触烟酒:不仅仅是指自己不抽烟不喝酒,还包括平时不在有烟环境久呆,被动吸烟也会对孩子造成伤害。
总之,怀孕是一件幸福而又辛苦的事情;希望在你怀孕的这段时间你一定要多多注意一些孕妇的知识;在此;也祝你有一份好的心情迎接你的另一个小生命到来。