wurixiong

产后恶露42天

我顺产,产后一42天都一直不干净,每天都一点点,请问是否正常.一般需多少天才能恢复?

雪儿lo♥veMA咪

我觉得你的情况和我的差不多,我也是42天恶露未干,我十七天时还是流好多血,由于担心就去医院检查,医生说42天内都算正常,就叫我回家在等等看。到了42天还是在流血,于是又去检查,医生帮我检查后认为我有可能来了月经,然后叫我再等十天看看是否会停,十天后我的真的就没有拉。所以我想你应该先去医院检查,说不定你的情况和我的一样。请不要太担心!

提问者对回答的评语:嗯,我明儿还是去看看!谢啦

cmxmama

一般来说一个月左右会正常,但还是因人而易!去医院检查一下子宫恢复正常的话就没关系啦!另外吃龙眼干会恶露不净。

WEQ060324

我生完我儿子时就恶露了2个月。过后就好了,先不急去看医生,如果2个月过了还有那再去医院吧,每个人情况不同。不一定要想的那么严重。