LOVELOU

母乳喂养的孩子要喝水吗?

我家宝宝刚满月,母乳喂养的孩子要喝水吗?

hailizheng

纯母乳的孩子根本不用喝水。
每次喂奶,孩子刚开始喝的时候是非常稀薄的,就跟水的作用是一样的,吃到半截就慢慢得变稠,最后就跟奶油一样稠。夏天的时候,奶水会变稀自动调节水分的多少。这就是为什么母乳的孩子很少上火的原因。
母乳也是千变万化的,孩子身体状况不同,奶粉也会变化的。比如孩子生病的时候,母乳就会多分泌一些抗免疫的成分;每个妈妈的母乳成分都是不一样的,奶粉会根据每个孩子的生长发育自动调节。母乳一般含有400多种营养元素,是任何配方奶粉都不能比的。

daichun1487

现阶段如没有上火的现象不用喂水,但过一段时间宝宝大些了就应喂些水了.

明矾

还是多喝水好!可以清洁口腔!夏天的宝宝也口渴啊!也帮助消化!宝宝如果轻微的感冒和拉肚子,多喝水就行了(这是医生告诉我的)!

ivwwxftg

恭喜恭喜 祝宝宝健健康康
婴儿游泳的好处:适合0至2周岁的宝宝
专家提示:婴儿游泳,自出生至宝宝走路之前,越早越好,贵在每天坚持,持之以恒。每天给宝宝进行游泳训练,对妈妈而言,既是一份辛苦,也有一份愉悦。一般来说,凡是坚持 1 个月以上的婴儿游泳,宝宝的肺活量、心脏功能、免疫功能、消化吸收功能、免疫功能、睡眠状况均优于其它同龄宝宝。
提供婴儿水池:淘宝网址:http://shop34884465.taobao.com
联系电话:13420133917 QQ:459548525
欢迎新老顾客光临小店:本店海洋球已经到货.购买本店婴儿水池的都可以要求掌柜配送海洋球,数量详谈......