bian37どx

宝宝吃什么牌子的米糊好呢?一天吃多少?

宝宝吃什么牌子的米糊?平均多少钱一小包的?一天吃几包?

乐乐宝521

牌子很多选择自己宝宝吃的不上火的就可以了,我家买的,二十多块钱一盒,一大包,每次泡点就可以了,只要够宝宝吃就可以了,一天吃多少要看宝宝的胃口,第一次吃不要吃太多

乐乐宝521

我们家宝贝一直吃亨氏的。二十多块钱一盒,一大包,每次泡点就可以了,只要够宝宝吃就可以了