coolmilk476QQ

新日电动车怎么样呢?

新日电动车怎么样啊?现在电动车牌子太多了,眼花缭乱……

育儿sina

要想知道新日电动车怎么样,我觉得你还是去店里亲自试驾一下比较好。我当初也想买电动车,就问一用过的朋友新日电动车怎么样,他说用的感觉一般,不推荐我买。后来我就对比了几家,最后买了雅迪的,现在用的感觉还不错。车子骑得比较轻便,但是车身又很有质感。车把头也挺稳的,跑的快的时候车头也不太容易跑偏。另外,动力也很足,比一般的电动车跑的都快。雅迪的电动车我还是挺满意的,他们最近又出了铂金款的,比以前的电动车更高端了,我准备去看下。

提问者对回答的评语:谢谢

善良的小老鼠

是的,新日的也还可以啦,不过电动车都那样,关键是你骑的时候千万别当成摩托车骑,毕竟电动车的刹车系统不是那么好的!慢慢骑,什么牌子的都差不多!