gzshb

我多久可以怀孕?

我有先天性心脏病(房间隔缺损),平时没有什么不舒服的表现,为了要宝宝做了手术,并且服用了三个月的降压药,请问我这种情况停药多久可以怀孕啊?

zssmm

你的情况比较特殊(你很伟大),既然已经为了要宝宝而做了手术,那医生肯定会对你什么时候可以要宝宝有个明确的答案,你只要听从医生的安排,定时检查(有时为了自己和宝宝的安全,医生可能会配一些副作用小的药,也要定时吃),不能为了要宝宝而不顾自己的身体,留得青山在,不怕没柴烧。
祝你早日达成做宝宝的理想!

daichun1487

建议你应去咨询专业医给你意见,我们都只是和大家分享育儿心德而已和把自己的一些经历告诉大家,你这种关乎重大的问题不能儿戏,应去问你主治医生和妇科医生.

zhangkunyuan

根据你的实际情况去问专业医生。

浅浅宝贝

吃药过半年,你的情况还是问专业的医生,让他给制定具体的方案.要宝宝也要注意自己的健康!