guangpri56

怎么能生出漂亮的宝宝?

现在准备怀孕了,希望将来生的宝宝健康漂亮,怎么才能让孩子生的漂亮,继承父母所有的优点呢?

shanbb

多吃苹果皮肤好

愚灵竹isc1127

每个人都希望将来自己的宝宝长的漂亮,更有些人因为自己长得漂亮,而担心将来宝宝丑。其实宝宝的长相受父母遗传的机率只占25%,受精卵受母体环境、情绪,营养、疾病等因素发生的变异才是决定宝宝长相的主要因素。

那么怎样才能生出漂亮的宝宝呢?其实很简单的。父母可以用意念来引导漂亮的宝宝。所谓意念引导,就是脑海中勾画出你理想的宝宝的长相,细节越详细越好。你要相信,肚子里的宝宝正在按你的要求,长成你理想的完美的样子。不要怀疑,思想真的有强大的力量。除了你应该引导,还要注意现实生活中的饮食。准妈妈的饮食要注意营养的全面,多摄入含有维生素的食物。还有一个重要的因素就是好心情,保持好的心情不但有助于生出漂亮的宝宝,还对将来宝宝的性格有一定影响。妈妈心情好,宝宝在妈妈肚子里,心情也会舒畅,这样宝宝的性格很好,也会比较聪明。祝你生一个健康聪明又漂亮的宝宝。