冰彤8玓kzq

孕期容易出现哪些妇科炎症?

很多女人并不注意自己的身体,我说要去检查妇科,还没有人陪我去,都觉得不好意思的,等到我怀孕之后自己去检查发现身体一切正常没有什么炎症,那在孕期容易出现什么妇科炎症?

婧衣无忧婴幼儿服饰

孕期会比较容易想上小便,宝妈如果想上厕所,千万不要憋尿,否则很容易得尿道炎的。(孕妇特别容易得到尿道炎)还有就是要多喝水,尿蛋白检测才会正常。

开心就好ci30

一般正常的护理好,孕期也会有什么妇科疾病的,只是会尿多一点,多注意卫生不可以了,不要太担心。