启0901

出去玩时怎么给孩子包襁褓?

因为我和妈妈家住的地方还是很相近的,所以虽然宝宝现在才两个月大,但是我想经常带着孩子去我妈妈那里吃饭,那么带着孩子出去的时候,应该怎么包裹孩子?

一抹如风地暖阳

现在天热,不用包的太紧的,用棉布的小包被,包好就可以了。里边孩子要穿上衣服的,最好是连体服,这样小肚子不容易受风。如果嫌穿脱麻烦,可以穿个小肚兜在里边也行的。头部不要包了,可以用纱巾盖一下就行,千万不要遮住孩子的口鼻哦。只要别让风吹到宝宝就行。