fanbo43彡sl

宝宝才三个多月就已经白天不喜欢睡觉了,有什么好办法吗?

有没有为了宝宝白天不睡觉而苦恼的妈妈们 我家宝宝才三个多月 就已经白天不喜欢睡觉了,都是睡20分钟就哭醒,头疼,妈妈们有什么好办法吗?

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝宝才3个月还小,照理应该是大部分时间都在睡觉的哦。如果才睡20分钟就哭醒,那么宝妈可以看看宝宝是否有哪里不舒服?!看看是不是胀气还是喝奶没有喝饱?或是身体有哪里不舒服。我们家宝宝这么小的时候,只有有一次身体不舒服才老是哭醒不睡觉。当然如果宝宝只是不爱睡觉(不是哭醒),那宝妈可以比较不用担心是宝贝身体不舒服造成他不睡觉。