fangfengw

宝宝一岁了,最近口水一天比一天流的厉害,怎么办呢?

宝宝现在一岁了,以前都不会流口水的,最近发现口水一天比一天流的厉害了,妈妈不停的给擦着还把衣服给淌湿啦,真不知道怎么办呢?

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝宝流口水一般都是因为正在长牙的缘故。建议宝妈可以给宝宝围防水的围嘴,这样就不担心宝宝打湿自己的衣服。另外也可以避免宝宝下巴被口水蛰红。还有宝妈平常可以用宝宝专用纱布巾给宝宝擦口水,比较不刺激宝宝肌肤。