yaning1em

宝贝的头发有没有必要剪呢?

我家宝宝快两个月了,头发还没有剪过,很多人说要剪了重新长过,但宝宝头发也不短,让我剪了我又会舍不得,不知道大家的宝宝头发有没有剪过,有没有必要剪呢?

闫太太

一般小宝宝的头发都是剪得吧,现在正值夏季,容易悟出痱子,剪短了凉快,宝宝头发长的挺快的,我家虽然是女孩,但是直到快两岁了才留头发,周围的朋友多也是这样。

婧衣无忧婴幼儿服饰

我们家宝宝都是出生后第24天剪头发的,老人说这样以后头发能长得比较漂亮。现在如果夏天热,替宝宝理头发,宝宝也比较凉快。如果不热,我个人觉得不理发也没什么。