nimingbaobei1015

手机有辐射吗?

我和宝宝一起睡,为了看时间方便,我把手机放在我的枕头旁边,这样是否对宝宝有害啊?

daqimama

不要把手机放到胸前,辐射太强,有害人体健康!
手机的辐射强,最好不要放在胸前,对心脏不好,手机快没有电的时候尽量不要打电话。那时候的辐射最大不要把手机放挂在脖子上掉着~离心口近 辐射强 容易造成心脏病或心脏衰竭 更不要把手机带进婴儿附近 对婴儿成长不好,睡觉的时候不要放在床边
对大脑发育不好,不能放在电视机、电脑旁、还要远离强磁场..手机要离宝宝远一些。祝宝宝健康!

persist

收集在不使用的情况下辐射较小,放在大人那边,离小孩稍微远一些对小孩不会有影响的。