xiaocongcong2007

BB为啥总有病

宝宝8个月了,总是感冒拉肚,7个月身高才69厘米(男宝宝),看别的宝宝高高胖胖的,还没病,我好惭愧,真对不起宝宝,JM们你们帮帮我.

huangch

带宝宝到医院做一个全面检查,8个月的宝宝免役力下降,总会得病的,但有病必需及时上医院医治.宝宝总病就会影响他的成长,最好让医生看一看宝宝感冒和拉肚子是什么症状,再对症下药.