诺言226QQ

PM0.1真的对宝宝伤害很大吗?

PM0.1真的对宝宝伤害很大吗?有必要买一台空气净化器吗?

幽兰儿606QQ

PM0.1的危害是挺大的,尤其是对抵抗力比较低的宝宝。

宝宝离开妈妈身体6个月后抵抗力就会变差容易感冒生病,其实家里也有很多细菌病毒的,空调用久了出风口那里好脏,很容易滋生细菌病毒,还有家里养的宠物身上也会携带不少病毒,这些病毒容易附着在PM0.1身上,通过空气或者是粘在宝宝的奶嘴什么的很进入宝宝的身体,甚至血液,引发疾病。

买不买空气净化器,买什么样的空气净化器,看每个家庭的条件