辣妈188842

怀孕3个月起了一个带状疱疹,会影响宝宝吗,什么检查可以查出来

你好,我现在怀孕19周了,在怀孕快到三个月的时候起过一个带状疱疹,由于怀孕没有吃任何药物,前阵做了一次唐筛检查,医生说没什么问题,可是还是很担心,等着六个月的时候做四维再看看呢,请问建议还用做别的检查吗?

王淑清1

不用担心,等6个月的四维彩超结果出来,再决定,或者您实在担心 可与临床医生沟通,看是否需要做其它方面的检查。