孩他妈821

宝宝包茎要怎么办

你好,我家男宝马上一周岁了,包茎。每次尿尿的时候鸟都喷不出去,小鸡鸡都是缩起来的,小鸡鸡周围的地方就会鼓起来,尿完了鼓起来的地方就消下去了,小鸡鸡也伸出来了。有时候会看到宝宝小鸡鸡有点红,他自己会去捏,我不知道他是不是痒,我们也不敢碰,怕大人手上细菌多也怕力道不对伤着宝宝,问一下这种情况要怎么处理?要是长不出来多大适合手术?

蛋蛋妈121112

现在孩子还太小,等孩子大了再看看,另外建议你给孩子补些锌,

李奕

四岁之后到医院检查。

多多树116

孩子还小,不着急,等孩子大一点了再看看

冰冻553QQ

你家宝宝是针孔式包茎,要代他到医院去检查,别耽误了宝宝,不然容易感染