jinchun797

都是排卵期的时候同房的,但就是怀不上,怎么回事啊?

我跟老公一直都准备着要小孩,可是半年了都没有,我们都是排卵期的时候同房的,我的身体没问题,去医院检查了的,医生说我的排泡发育的很好。但就是怀不上,怎么回事啊?

muyixixi

如果你身体很健康,卵泡发育好有排卵,到现在不能怀孕考虑是你老公精子质量的问题,建议最好去医院检查精子的活动度,明确诊断,对症处理。

荏性小钕子╯

你也可以让你老公去检查看看有没有什么问题,如果你身体没问题那么可能问题出在你老公身上,不过也不要心急慢慢来放松心情就好了不要给自己太大压力。

sw_doudou

别着急,我也是准备了五个月才怀上的,多买些试纸,在排卵后的二小时,这样成功率高些哦,另外,可以让你老公去检查下精子活力的