er牧taw0714

备孕女性应重点摄取哪些营养素?

怀孕之后我最担心的就是我的身体,因为之前我也怀孕过,但是到了三个月的时候孩子就留不住了,我也不知道是为什么问题,不过备孕时我要补充哪些营养素?

muyixixi

首先饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮样样都吃,生活有规律,心情愉快,好好休息,远离辐射和有害物质,服用叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形。

依然百合开111QQ

服用叶酸,如果发现有先兆流产症状,还要注射黄体酮安胎,平时多吃新鲜水果蔬菜,肉奶蛋等各类营养补充,养成良好的卫生习惯和饮食习惯

q燕子

备孕要吃叶酸,预防小儿的,平时多喝水,多卧床休息。