高仿的规定发给

宝宝5个半月腹泻10多天了

验国好几次大便都正常 有吃 思密达 还贴肚脐贴 没有好转 一天4 5次 多的时候 6 7次 精神挺好的 到底怎么回事

巧克力的妈妈

宝宝腹泻的时候一定要注意宝宝的饮食卫生,饮食也要注意清淡,易消化,如果宝宝还是不好,就去检查看看是不是肠炎

muyixixi

宝宝这种情况最好去医院化验大便常规,明确病因,对症处理,才能尽快治愈。

空中雄鹰

我家之前消化不良的时候也是大便化验正常,但拉肚子总也不好。之后我托人问育儿专家,我家吃奶粉的,专家就说让换成易消化配方的。之后我给宝宝吃雅培的亲护,就是这种,一直到现在都还在吃,宝宝消化好了,便便也好,再也没消化不良腹泻过了。

特别的爱给ni

是消化不好吗?吃奶粉还是母乳啊?吃母乳的话,妈妈的饮食要注意哦。吃奶粉换换易消化奶粉