高仿的规定发给

5个月半的宝宝没有长牙正常吗

是不是缺少什么 今天睡觉突然大哭 两次 不知道怎么回事 还有吃奶有的时候会哆嗦

muyixixi

宝宝5个月半没有长牙属于正常现象,宝宝睡觉突然大哭,属于梦哭,与缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时后一包,同时补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

提问者对回答的评语:谢谢

巧克力的妈妈

宝宝没有长牙很正常的,十个月以内能够长牙都是正常的,你家宝宝总是哭,有可能是缺钙了,检查一下微量元素看看吧

依然百合开111QQ

正常啊,我两个孩子都是七个月才长牙的,开始萌牙也很快,要及时关注孩子长牙期的不适哦

尛,果530QQ

钙不能乱补,这么大的孩子不需要补钙,不要孩子一有什么不对就缺钙。你要真想补也先检查一下微量元素,乱补对孩子不好。你可以每天补充维生素AD,伊可新就可以,或者你也可以买进口的,另外晒晒太阳。促进钙吸收。不需要单独补钙

手机用户49569o3

正常,我家宝宝十个月才开始长牙。不过像你描述的症状可能是缺钙,最好去医院做个微量元素的检查。