mengzhi檀け8

临产前心情特别紧张,对宝宝有影响吗?

怀孕39周多,还有几天就准备生产了,可是我最近感觉很紧张,而且睡眠也不好,这样会不会对宝宝有什么影响啊?

小月饼麻麻

宝妈不要紧张,要保持好的精神和充分的睡眠,不要让情绪影响到宝宝的健康成长,可以听听音乐来放松,

敏ynv453

孕妇产前情绪很不稳对胎儿当然有一定的影响了。如果产妇在分娩过程中精神因素不好,可能会导致以下不良后果:一是产妇子宫缺氧,收缩乏力;二是宫颈扩张缓慢,引起产程停滞;三是胎儿先露下降受到阻碍;直接导致胎儿缺血缺氧的后果。所以产前一定要保持良好的心态,不必太紧张。

巧克力的妈妈

你的情绪会直接影响到宝宝的,一定要保持好心情,放松,相信一切都会很顺利的