束鑫成08fathe

导致产后出血的原因主要有哪些呢?

我老婆才24岁,生完孩子之后,医生说有产后出血的问题,幸亏没有大出血,不然就很危险了。我想知道这个导致产后出血的原因主要有哪些呢?

涵菡ㄠ67girl

通常导致产后出血的原因有几个,归纳起来主要原因有4个:一是子宫收缩乏力,即分娩后子宫收缩不好或者不会收缩;二是软产道裂伤,包括宫颈裂伤和会阴伤口裂伤;三是胎盘因素,比如前置胎盘、胎盘剥离不全、胎盘粘连和胎盘植入等;四是凝血功能障碍,如血小板减少、肝脏疾病造成的凝血功能障碍性疾病,还有前置胎盘、胎盘早剥,羊水栓塞也会造成凝血功能障碍。

袁铭t

你好,产后出血原因有很多的,像顺产的话羊水少也会的,不过不用担心的,在这中医生会随时准备着各种的突发症的解决方法的