xihaijq8

宝宝头上手上都是小红点,是不是湿疹啊?

宝宝头上手上都是小红点,是不是湿疹啊?怎么办好呢?补充说明:是不是穿太多了,或者要怎么治呢?

QQ1779507043

小点点不知道是啥样子,或许湿疹或许是痱子,建议每天及时的为宝宝洗洗头,并擦一些爽身粉试一试。
我是做孕婴营养的,我的空间每天更新育儿小知识,愿意与你分享。有问题也可以直接来提问。看到会第一时间回复。

q燕子

建议去医院检查一下吧,平时多给宝宝冼澡,天气热,少穿点衣服,多喝水。