lvxuanyxv7

7个月宝宝,这几天两个脸颊和额头有不少的包包,不知道怎么回事?

宝宝7个月,这几天宝宝的两个脸颊有几个小小的包包,额头有7、8个包包很小个,不知道怎么回事?宝宝也不哭不闹,但看着有点心疼

幸福有你有我有他

宝妈注意看看是不是长湿疹了,可以买支宝宝湿疹膏擦一下,平时穿透气些的衣服,不要太捂到或是热着了。

乐乐宝521

是不是太热导致的,不要担心,勤给宝宝洗洗。多注意观察就可以了