提宝妈妈

孩子不爱吃饭,贫血

孩子马上五周岁了,在幼儿园体检,缺铁性贫血,孩子平时不好好吃饭,这可怎么办呢

幸福有你有我有他

可以给宝宝补充一下钙铁锌,孩子缺锌会引响宝宝胃蕾的发育,所以不爱吃饭,饭吃不好肯定会身体不好的。

小月饼麻麻

宝妈多多督促宝宝,不能养成不好好吃饭的习惯,告诉宝宝好好吃饭好处,也可以把饭菜做的漂亮可爱吸引宝宝,

小宇快长大

缺铁性贫血要引起 宝妈的注意啦!如果不补会影响以后的学习等问题的!缺锌会导致孩子味蕾发育,影响食欲的