我心飞翔324QQ

吃饭多,大便次数也多,不长肉

我家宝贝一岁零七个月,吃饭还行,就是一天大便好几次,去医院检查大便说是白细胞多,带病菌,,我想问下,这是什么原因引起的,做为家长应该注意什么

我是安宝的妈妈

平常多给宝宝勤洗手,而且这么大的宝宝很容易把东西放嘴巴,看见什么都要用嘴去咬下。还有宝宝吃饭时是不是很快,没有嚼就咽下去了。吃了不消化,没有吸收营养,所以不长肉。

巧克力的妈妈

平时多注意宝宝饮食卫生,一岁多的宝宝容易看到什么都往嘴里放,一定要注意卫生