皓轩53227ttb

两个月的宝宝老是让竖着抱好吗?

我儿子两个月了,最近老是让我们竖着抱,否则就哭闹,请问这样对宝宝生长有没有什么阻碍啊?会不会让腰部不舒服?

袁铭t

你好,两个月的宝宝是可以立着抱的,只要是宝妈抱的时候两只手一定要托好,避免闪到腰就行

我是安宝的妈妈

抱的时候尽量让宝宝爬在肩膀上,这样就可以减少对宝宝腰部的重力,按理说两个月大的宝宝还是少竖着抱,对宝宝的腰不好。