辣妈308710186

父母近亲结婚,现在一胎的宝宝正常,二胎的宝宝也会正常吗

你好,三维四维是什么时候做的呀,,还有我公公婆婆是近亲结婚,公公婆婆结婚前,公公叫我婆婆的妈妈是舅妈,他们生了两个小孩,就是我老公和她姐,身体都好,我现在和老公有一小男孩,也很健康,我们都想要第二胎,那么我们二胎的小孩也应该会很健康吧

袁铭t

你好,思维的时候一般是22—26周做为好,不过像你说的应该是没有事的,不用太担心的

王淑清1

至于第二胎宝宝的健康问题,需要做相关检查后才能得知。