贡212a

宝宝出生时后脑勺有个坑,现在一个半月过去了还是有怎么办?

宝宝后脑勺有个坑?出生后发现后边有个坑,然后上网查说会长的,可是一个半月了,好像只长了一点点.怎么回事?

沫,然

你所摸到的应该是宝宝的囟门,这是头骨还没有长愈合的原因,般都是在宝宝六个月之后愈合

星猪

囟门那个一般34个月才长好,等到时间再看吧,现在还不到时间,而且我们摸得也不准