飞双baobao✦

白天都没有感觉宝宝在动,一到晚上睡觉就动得很多,特别是平躺的时候,刚睡着一动又醒了,然后就睡不着了,怎么办?

白天都没有感觉宝宝在动,一到晚上睡觉就动得很多,特别是平躺的时候,刚睡着一动又醒了,然后就睡不着了,痛苦啊~

涛涛妈2010

如果宝宝每天在同一时间动,那么是正常的,平时一定要数好胎动,每小时3--20次是正常的

暧家勒榻爹449QQ

你好,孩子都是这样的,你可以在晚上的时候,要少吃多餐的,这样好一点的,可以缓解一点的,到了孕晚期,可以多运动运动的,有助于顺产。