孤丹ひ118xd

为什么宝宝已经9个月了还没长牙齿呢?

我家宝宝已经9个月了,但是还没有长牙齿,也不会爬,只会趴着不停的蠕动转圈圈这样,宝宝体重9.5公斤。76CM,请问这样正常吗?为什么还没长牙齿呢?

家有俩梧桐

亲、宝宝没长牙可能是缺钙引起的、适当的给宝宝补充钙剂、平时让宝宝晒晒太阳。

muyixixi

宝宝生长发育属于正常,宝宝出牙的时间一般在4-10个月,可以经常让宝宝训练咀嚼能力,及时补充钙剂和鱼肝油,多晒太阳,有利于牙齿的萌出。

广东双ip589QQ

亲…您好…请不要担心…有的小朋友不爱爬的…我女儿刚好一岁才出牙齿的…晚点出牙要比早出牙好…