juruo

会阴侧切伤口肠线未吸收

我是9月1日顺产生的宝宝,当时侧切后缝了5针。宝宝快满月的时候突然发现最外面的一针鼓起了一个小包按下去硬硬的,后来就越长越大看着好像里面有脓一样,给医院打电话咨询后说是肠线未吸收,我想请教一下是不是得等小包破了把线顶出来后才能愈合呢?有什么办法能够快一点吗?

maph1230

我是六月生的,当时也是这样,鼓出一个包,医生让用高锰酸钾坐浴,一天两次,有时间就热敷几次也可以,我坚持了几天,果然有效,鼓包就下去了,你试试吧

李三妹

唉,我的也一样!
按的时候还有点疼!

oscar

彻底清创,刮除不健康的肉芽,消灭细菌,剔除肠线,伤口很快便会愈合。