wenai222

8个月宝宝发烧怎么办

今天一早起床还领宝宝逛街了,中午回来宝宝就发烧了,38 .5 有没有不吃要的的好方法能降温呢!!!!急!!!

nangnang

买美林吧专降温,不过宝宝可能是得了气管炎因为以前我得宝宝也是早上还好好的下午却突然发高烧,后来到医院一查是气管炎还吊了两天液呢,你最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。

提问者对回答的评语:谢谢,美林真的很好用,我只给她吃了一滴管,第二天就不烧了。

CICIJIM

家里有双飞人药水吗?用来擦宝宝的双手双脚和耳朵后面,很有效的,另外家里有保婴丹(粉状)吗?让宝宝吃一些.再者就是多喝水了!!