leqiao475ㄏ

月子到底该不该坐啊?

我刚生下女儿不久,我感觉很好,不打算坐月子,可是妈妈说不坐月子以后身体会出现很多问题,那么月子到底该不该坐啊?

沫,然

孕妇生完孩子之后身体还是比较虚弱的状态,最好还是坐小月子,休息好之后身体才能恢复到以前的状态

幽居初夏2011

身体机能还是没有恢复的,要适当的多注意一下。中国人的饮食文化和国外不一样,需要通过月子里进行调整恢复的。