sjfrz827

奶胀时用吸奶器必须全吸出来吗

由于宝宝吃奶不定时,在宝宝睡着的时候容易奶胀,全部吸出来又担心宝宝醒了没奶吃,不知道吸出少部分来对乳房是否有影响?谢谢

persist

一定得用吸奶器吸空,否则母乳很容易干掉的,吸空后乳汁分泌迅速,你不要担心宝宝会吃不到的。

ZXW4599

是的要全部的吸出来,以防止得乳腺炎.

狗狗宝贝

不要紧的哦 奶水吸出又会自然的生奶了 所以应该不会有影响的 不必担心

ZXW4599

是的要全部的吸出来,以防止得乳腺炎.

同同妈咪

我用过,跟你一样的情况,我没有全部吸出来,我考虑的跟你的一样,我儿子现在8个月啦,一样有奶吃,乳房也很好,我刚开始也是用吸奶器,后来我觉得麻烦我就自己用手把奶水给挤出来,呵呵效果还好些,你可以试试!

qi7ma

要挤出来的,不然很容易得乳腺炎,我 宝宝3个月的时候我就是怕宝宝不够吃,所以一直都不把奶排空,有时挤一点,结果一边乳房有硬结难消,还发了2天的高烧,所以建议一定要排空,我一般是排空后3小时左右又涨奶了,都够喂宝宝的。还有最好是用手挤,因为用吸奶器吸多了,乳房容易变的长长的。