amly07

请教??!!

有没有放环的妈妈啊?传授一下经验吧!!!疼不疼啊???

玄玄宝贝

我的宝宝现在5个月啦,我三个月的时候去放的环.放环要等月经过后的一个星期内放,放环的时候一点也不痛,只是放了环后要因人而异,像我同学,放了后就来了三个月的月经,身体搞到很虚弱,后来把它取了.我就没什么问题,放了环来了几天血后就恢复正常了,月经很准时,但是就是每次来的时候很多.你如果要放环要看看平时自己的身体情况怎么样,多多注意就行啦~

提问者对回答的评语:谢谢,那取的时候疼吗?

pch911

我也没有放,不过这算是个手术,难受是肯定的!没办法谁让我们命苦呢!