晓槐s

怀孕21周查出风疹病毒IGM阳性,怎么治疗,孩子能保住吗?

我现在怀孕21周,16周时查出风疹病毒IGM阳性,一个星期后复测IGM33,IGG23.6,RNA正常,唐氏正常,半个月后再复查IGM65.3,IGG18.8,请问接下来怎么治疗,孩子能保住吗?

袁铭t

你好,这种情况应该先积极配合医生的正确治疗的,孩子能不能保住,那要看医生的是什么建议